Comment puis-je connaître le nombre de pages imprimées par l'imprimante?

Le nombre total de pages imprimées se trouve dans la liste de configuration de l'imprimante. Pour imprimer la liste de configuration de l'imprimante, suivez la procédure ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton Menu. L'écran de menu apparaît.
  2. Appuyez 3 fois sur la touche fléchée Bas.
  3. Appuyez une fois sur Form Feed/Set ou sur la touche fléchée Droite.
  4. Appuyez une fois sur le bouton Form Feed/Set.
  5. Appuyez une fois sur le bouton Form Feed/Set.
  6. Une fois l'impression terminée, l'écran d'impression réapparaît.
  7. Vous trouverez le nombre total de pages imprimées dans la section "Nombre total d'impressions".

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN