Comment puis-je installer de la mémoire supplémentaire ?

Pour installer de la mémoire supplémentaire, suivez la procédure ci-dessous.

1. Eteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.

Avant d'installer les accessoires en option, éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant. Si vous installez des accessoires en option sans éteindre l'imprimante, vous risquez de recevoir un choc électrique.

2. Dévissez les deux vis de la carte d'interface située à l'arrière de l'imprimante.

3. Saisissez les deux poignées de la carte d'interface et tirez lentement la carte d'interface vers vous, puis posez-la sur un bureau ou une table.

4. Prenez le module de mémoire d'extension par les bords et alignez les encoches dans le module avec les saillies du logement.

5. Insérez le module de mémoire obliquement (1), puis rabattez-le sur la carte d'interface pour le mettre en place, jusqu'à ce que vous entendiez un déclic (2).

Pour retirer le module de mémoire, ouvrez les clips de fixation situés de chaque côté du module en les poussant vers l'extérieur, saisissez le module par ses deux extrémités et sortez-le de la carte.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN