J'utilisais du papier au format A5, mais je souhaite à présent changer de format. Comment faire?

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour déplacer l'entretoise A5 et charger du papier de format différent dans le bac papier.

Charger le papier dans le module bac optionnel 2 de la même façon.

1. Tirez doucement sur le bac papier jusqu'à ce qu'il se bloque.

2. Tenez le bac à 2 mains, soulevez l'avant légèrement et retirez-le complètement de l'imprimante.

Placez le bac sur une surface plane.

3. Déplacez les guides de côté à leurs positions les plus éloignées et enlevez le papier du bac.

4. Saisissez l'entretoise A5, soulevez-le doucement en tirant vers l'avant et déplacez le de sa position proche du guide  papier.

5. Insérez l'entretoise A5 dans la fente du bac papier.

6. Soulevez doucement le guide de fin de papier pour le déplacer, et insérer les ergots à l'arrière du guide dans les trous (indiqués par la marque  ) correspondant au format papier que vous chargez. Assurez vous que le guide de fin de papier est correctement inséré dans les trous pour le format papier.

Seul de petits mouvements du guide de fin de papier peut rendre la détection automatique de format papier impossible. Si cela arrive, déplacez à nouveau le guide de fin de papier entièrement jusqu'à sa position la plus éloignée, puis alignez-le à nouveau avec la marque de format papier appropriée.

7. Alignez les quatre coins de la pile de papier et insérez le papier (le côté d'empreinte en haut) sous le niveau indiqué.

N'utilisez pas du papier plié, froissé ou fortement déformé.

Assurez vous que tout le papier est sous le niveau maximum.

Ne surchargez pas le bac papier.

8. Alignez les guides sur le côté avec les bords du papier.

Ne poussez pas trop fort les guides papier contre les bords de la pile papier, cela peut provoquer un bourrage papier. Cependant, si les guides offrent trop de jeu, le papier peut pivoter au moment de l'alimentation dans l'imprimante.

9. Prenez le bac papier à 2 mains, alignez le avec les rails de l'imprimante et replacez le doucement.

10. Poussez complètement le bac papier dans l'imprimante.

Ne forcez pas trop sur le bac papier. Cela peut endommager le bac papier ou l'intérieur de l'imprimante.

Il y a un indicateur près du bac papier qui montre quelle quantité de papier reste dans le bac. Utilisez le pour savoir quand recharger le bac.

11. Lorsque vous imprimez au format A4 ou Letter, soulevez la butée sur capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-4000CN