Qu'est ce que le kit 12OK et que dois je faire si un message me dit de le remplacer?

Lorsque vous voyez le message de remplacement du kit 120K sur l'écran de l'imprimante, vous devez remplacer les pièces qui constituent le kit 120K, qui inclu le nettoyeur du tambour, le séparateur papier, le rouleau de transfert, le galet prise papier et le tambour. Pour voir comment remplacer le déchargeur papier, cliquez ici.

• Le remplacement par l'utilisateur de certaines parties du kit 120K n'est pas recommandé. Pour le remplacement du nettoyeur du tambour, du déchargeur papier et du rouleau de transfert, réferez vous au lien ci dessus.
  • Nous vous recommandons de contacter votre revendeur Brother ou votre centre de service pour remplacer le galet de prise papier, le séparateur et le tambour.

Modèles apparentés

HL-3450CN