Imprimer sur du papier ordinaire, fin ou recyclé à partir de la fente d'alimentation manuelle

Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire, fin ou recyclé, une page à la fois depuis la fente d'alimentation manuelle. Pour connaître les formats accéptables, cliquez ici pour afficher la dernière version du Guide de l'Utilisateur dans la section Manuels de ce site web.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer sur du papier ordinaire, fin ou épais à partir de la fente d'alimentation manuelle:
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine.

1. Soulevez le support (1) afin d'éviter que les feuilles ne glissent sur le bac de sortie ou retirez chaque page dès qu'elle est imprimée.

Lift up support flap

2. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed cover

3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.

Slide manual feed paper guides

4. A l'aide de vos deux mains, placez la feuillez fermement dans la fente d'alimentation, face vers le haut et sommet de la page en premier dans la fente jusqu'à ce que la feuille touche les rouleaux. Continuez à pressez le papier contre les rouleaux pendant environ deux secondes ou jusqu'à ce que la machine prenne le papier et l'entraine légèrement.

Push paper in manual feed

• Si un message d'erreur Bourrage interne apparaît, la machine ne parvient pas à prendre et à entraîner le papier. Initialisez la machine en retirant le papier et en pressant Cancel sur le panneau de contrôle de la machine. Réinstallez le papier et assurez de pressez fermement le papier contre les rouleaux.
    • Placez une seule feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, côté à imprimer vers le haut.
    • Assurez-vous que le papier soit droit et en position correcte dans la fente d'alimentation manuelle. Si ce n'est pas le cas, le papier peut ne pas être entraîné correctement, ce qui provoque une impression de travers ou un bourrage de papier.
    • Retirez complètement le papier lorsque vous devez réinsérez le papier dans la fente d'alimentation manuelle.
    • Ne placez pas plus d'une feuille de papier à la fois dans la fente d'alimentation manuelle.
  5. Allez dans l'application (ex: Microsoft Word) que vous voulez utilisez pour imprimer et choisissez le format de papier et le type de support à partir du pilote d'imprimante.

Also choose Manual or Manual Feed for Paper Source from the printer driver.

6. Envoyez les données à l'imprimante.

7. Après que l'écran LCD affiche Alimentation manuelle, retournez à l'étape 4 pour placer une nouvelle feuille. Répétez la procédure pour chaque page.

8. Lorsque vous avez terminé, fermez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW