Pas de papier

Veuillez vérifier les points suivant pour effacer le message d'erreur.

• L’appareil est à court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.
    Chargez du papier dans le bac à papier indiqué. Si le problème n'est pas résolu, le rouleau d'entraînement papier a besoin d'être nettoyé. Nettoyez le rouleau d’entrainement papier. Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

• Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

• Uniquement pour les modèles avec écran LCD:
    Le bac à papier indiqué sur l'écran LCD n'est pas installé correctement. Re-installer le bac à papier qui est indiqué sur l'écran LCD.

• Le papier que vous utilisez ne correspond peut être pas à nos spécifications. Contrôlez que le papier que vous utilisez corresponde aux spécification papier que nous indiquons. Cliquez ici pour voir les spécifications du papier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT