Capot ouvert

Le message d'erreur "Capot ouvert" indique que le capot supérieur de votre machine Brother n'est pas complètement fermé.
Veuillez vérifier les solutions proposées ci-dessous et appliquez celle qui convient afin de réinitialiser l'erreur.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Cas 1: L'écran LCD affiche "Caport ouvert" et "Fermez le capot supérieur".

Fermez le capot supérieur de votre machine Brother.

Close top cover

Cas 2: L'écran LCD affiche "Caport ouvert" et "Fermez le capot de la fusion derrière le capot arrière de la machine" ou "Fermez le capot arrière de la machine".

Fermez le capot de l'unité de fusion situé derrière le capot arrière de votre machine Brother.

Close fuser cover

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW