Rien n'est imprimé sur la page

Completely blank or some colors are missing

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Pour bénéficier d’une qualité d’impression optimale, nous vous conseillons d’utiliser le papier recommandé. Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Cliquez ici pour obtenir des détails sur les papiers recommandés.

2. Les tambours ou les cartouches de toner peuvent ne pas être correctement installées. Vérifiez que les tambours et les cartouches de toner sont correctement installés.

3. La cartouche de toner est peut-être endommagée. Installez une nouvelle cartouche de toner comme suit:

1. Cliquez ici pour imprimer le digramme. [11Ko/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme imprimé pour identifier la couleur qui cause le problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur. Cliquez ici pour voir comment remplacer la cartouche de toner.

4. Le tambour est peut être endommagé. Identifier la couleur qui cause le problème en utilisant le diagramme imprimé dans l'étape 3, et installez un nouveau tambour pour la couleur. Cliquez ici pour voir comment remplacer le tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW