Comment créer un fichier d'impression directe?

Les instructions varient en fonction de votre système d'exploitation (OS).
Choisissez votre OS et suivez les instructions pour créer un fichier PRN ou PostScript® 3™ pour l'impression directe.
Windows | Macintosh

Les copies d'écran peuvent varier en fonction de votre application et système d'exploitation (OS).

Pour ulisateurs de Windows:

1. Depuis la barre de menu de l'application, cliquez sur Fichier => Imprimer.
    Direct Printing 1

2. Sélectionnez Brother HL-XXXX * et vérifiez que la case Imprimer dans un fichier est cochée. * XXXX étant pour le modèle de votre d'imprimante.
    Cliquez sur Imprimer.
    Direct Printing 2

3. Sélectionnez un dossier ou vous voulez enregistrer le fichier et renseignez un nom de fichier si vous y êtes invité.
    Si vous êtes invité à renseigner un nom de fichier, vous pouvez aussi spécifier le dossier ou vous voulez l'enregistrer en entrant le nom du répertoire. Par exemple:
    C:\Temp\NomdeFichier.prn

Si vous avez une mémoire Flash USB connecté à votre ordinateur, vous pouvez enregistrer le fichier directement sur la mémoire Flash USB. Sélectionnez la lors de l'enregistrement du fichier.

4. Cliquez sur OK.
    Le fichier pour l'impression directe sera créé.

Pour utilisateurs Macintosh:

1. Sélectionnez "Imprimer" depuis le menu Fichier.

2. [Utilisateurs Mac OS X 10.3.9 ou 10.4.x]

1. Cliquez sur PDF.
    2. Sélectionnez "Enregistrer en format PDF" ou "Enregistrer le document PDF en format PostScript" depuis le menu.
      Direct Printing 1

[utilisateurs Mac OS X 10.5.x ou plus récent]

1. Cliquez sur PDF.
    2. Sélectionnez "Enregistrer en format PDF" ou "Enregistrer le document PDF en format PostScript" depuis le menu.
      Direct Printing 2

3. Dans la nouvelle fenêtre de dialogue, sélectionnez le dossier ou vous voulez  enregistrer et entrez le nom de fichier.

4. Cliquez sur Enregistrer.
    Le fichier pour l'impression directe sera créé.

Modèles apparentés

HL-3070CW