Initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine

Si vous voulez initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine, vous pouvez utiliser le panneau de contrôle de l'imprimante.

Pour initialiser les paramètres, suivez les étapes ci-dessous:

1. Assurez-vous que le câble d'alimentation soit connecté.
  2. Enclenchez la machine et attendez qu'elle soit prête.
  3. Appuyez sur n'importe quelle touche (+, -, OK ou Back)  du panneau de contrôle de votre machine pour la mettre hors-ligne.
  4. Pressez + ou - pour choisir "Réseau". Pressez OK.
  5. Pressez + ou - pour choisir "Init usine". Pressez OK.
  6. Lorsque "Redémarrer imprimante?" apparaît, pressez de nouveau sur OK.
    L'imprimante redémarre et le serveur d'impression a été initialiser aux paramètres d'usine.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW