Changer de mode de couleur depuis un PC Windows.

Vous pouvez configurer votre pilote d'imprimante pour imprimer en monochrome ou en couleur; vous pouvez également spécifier une impression 2-couleurs (avec le pilote PCL). Lorsque vous imprimez en mode 2-couleurs, la vitesse d'impression atteint au mieux la moitié de la vitesse d'impression habituelle.

Par exemple, en mode 2-couleurs, l'imprimante Brother HL-2600 peut imprimer jusqu'à 12 pages par minute (maximum=24ppm/2=12ppm).

Utilisation du Pilote PCL

Depuis des applications Windows comme Microsoft Word, cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez l'option "Imprimer". Une boîte de dialogue similaire à celle ci-dessous va s'ouvrir:

1. Cliquez sur le bouton "Propriétés" pour afficher les paramètres de pilote de l'imprimante.
  1. Cliquez sur "Couleur/Mono" au bas du menu déroulant.

2. Spécifiez les options de couleur que vous désirez.

3. Lorsque vous avez sélectionné l'option appropriée, cliquez sur le bouton "OK" pour retourner à la boîte de dialogue d'impression de votre application Windows.

Utilisation du Pilote BR-Script

Le pilote BR-Script ne permet pas de sélectionner le mode d'impression 2-couleurs.

Depuis des applications Windows telles que Microsoft Word, cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez l'option "Imprimer". Une boîte de dialogue similaire à celle ci-dessous va apparaître:

1. Cliquez sur le bouton "Propriétés" pour afficher les paramètres d'impression du pilote.
  1. Cliquez sur l'onglet "Options matériel".

2. Dans "Dispositif Imprimante" déroulez la liste jusqu'à ce que "Couleur/Mono" apparaisse, puis depuis l'option "Changer les paramètres pour: Couleur/Mono", sélectionnez l'icône appropriée.

3. Lorsque vous avez sélectionné l'option approprié, cliquez sur le bouton "OK" pour retourner à la boîte de dialogue d'impression de votre application Windows.

Modèles apparentés

HL-2600CN, HL-3450CN