J'utilise Macintosh. Que signifie "Impression sécurisée" et comment l'utilise-t-on?

La fonction d'impression sécurisée de votre imprimante Brother vous permet d'envoyer des documents à l'imprimante; ces derniers ne seront imprimés qu'après avoir entré votre code PIN personnel. Vous pouvez augmenter les fonctionnalités en installant un disque dur ou une carte Compact Flash en option.

Le code PIN est un numéro à 4 chiffres que vous pouvez spécifier lorsque vous envoyez le document depuis votre PC.

Imprimantes sans HDD/Compact Flash en option

Les documents restent dans la mémoire de l'imprimante (nommé RAMDISK) jusqu'à ce que l'une des chose suivante se produise:

1. L'imprimante est éteinte
  2. Le document sécurisé est imprimé. Pour des raisons de sécurité, dès que vous entrez votre code PIN et que le document est imprimé, il est automatiquement supprimé de la mémoire de l'imprimante.

Avant de pouvoir utiliser la fonction d'impression sécurisée, vous devez formater le RAMDISK de l'imprimante.
Cliquez ici pour apprendre comment formater le RAMDISK de l'imprimante.

Imprimantes avec un HDD/Compact Flash en option

Les documents restent dans la mémoire de l'imprimante (nommée RAMDISK) jusqu'à ce que l'une des chose se produise:

1. L'imprimante est éteinte
  2. Le document sécurisé est imprimé. Pour des raisons de sécurité, dès que vous entrez votre code PIN et que le document est imprimé, il est automatiquement supprimé de la mémoire de l'imprimante.

Avant de pouvoir utiliser la fonction d'impression sécurisée avec le HDD ou Compact Flash en option, vous devez formater le HDD ou la Compact Flash. Cliquez ici pour apprendre comment formater le HDD ou la Compact Flash.

Comment utiliser la fonction d'impression sécurisée:

Etape 1: Envoyer le document à l'imprimante.

1. A partir d'une application Macintosh telle que Claris Works, cliquez le menu "Fichier", et sélectionnez l'option "Imprimer". Vous verrez une fenêtre de dialogue semblable à celle ci-dessous:

1. Cliquez la boîtedéroulante "General".

2. Vous verrez une liste d'option déroulante; choisissez "Options spécifiques d'imprimante'.

Si vous avez une imprimante qui utilise un HD-6G/EX ou une Compact Flash optionnel, vous verrez deux menues "Options spécifiques d'imprimante". Sélectionnez le menu "Options spécifiques d'imprimante 1".

1. Pour activer l'option "Impression sécurisée" vous devez sélectionner l'option mot de passe. Faites-le en sélectionnant l'un des mots de passe pré-défini.

1. Cliquez le bouton "Imprimer" et le job d'impression est envoyé à l'imprimante; Cependant, puisque le document est une impression sécurisée, il ne sera pas imprimé tant que vous n'entrez pas votre code PIN sur le panneau de l'imprimante.

Etape 2: Imprimer le document.

Pour imprimer le document, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez la touche "Reprint" sur le panneau de commande de l'imprimante.

2. L'écran LCD s'allume en orange et vous verrez le message "FICH. SECURISE".

3. Pressez le bouton "Set".

4. Vous verrez votre nom d'utilisateur sur l'écran LCD (veuillez noter que si il y a plus d'un utilisateur, vous devez utiliser les touches + et - jusqu'à ce que vous verrez votre nom).

5. Pressez la touche "Set" pour sélectionner votre nom.

6. Vous verrez une liste des documents sécurisés que vous avez envoyé. Si il y a plus d'un document, vous pouvez défiler avec les touches "+" ou "-".

7. Pressez le bouton "Set" pour sélectionner le job que vous voulez imprimer.

8. L'écran LCD affiche "PASS NO.=0000". Vous devez entrer maintenant le mot de passe (ou PIN) que vous aviez spécifié. Pour entrez le code, utilisez les touches + ou - avec la touche Set. Par exemple, si le PIN est "1234" pressez la touche + jusqu'à ce que le chiffre change sur "1", puis pressez le bouton "Set", puis entrez la deuxième position.

9. Si le mot de passe est entré correctement vous verrez "COPIES = 1", utilisez les touches + ou - pour spécifier le nombre de copies que vous voulez imprimer et pressez le bouton "Set".

10. La couleur de l'écran LCD change sur vert et le job est imprimé.

11. Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, le document sera supprimé de la mémoire une fois que le document aura été imprimé. .

Modèles apparentés

HL-2460, HL-7050, HL-7050N