J'utilise Windows Vista 64 bit. Je ne peux pas imprimer dans un environnement en réseau partagé. Que puis-je faire?

Ce problème peut se produire si la liste des ports disponibles est vide après avoir installé le Pilote et Logiciel Brother ou le Logiciel de Déployement de Pilote en utilisant Windows 2003 Server 64 bit comme serveur.

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions.

1. Sur l'ordinateur client Windows Vista 64 bit, ouvrez le dossier imprimantes.
  2. Sélectionnez l'icône de l'imprimante et effacez l'imprimante.
  3. Réinstallez le pilote d'imprimante pour Windows Vista 64 bit.

• Vous devez être annoncé en tant qu'Administrateur.
  • Si le message "Contrôle du compte utilisateur" s'affiche, cliquez "Continuer".
  • Si l'alerte "Sécurité Windows" s'affiche, cliquez "Installer ce pilote de toute façon".

1. Cliquez sur "Ajout d'imprimante" dans le dossier imprimante.
  2. Cliquez sur "Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth".
  3. Cliquez sur "L'imprimante que je veux n'est pas listée".
  4. Sélectionnez "Sélectionner par son nom une imprimante partagée" et entrez le nom de partage réseau de l'imprimante, par ex.\\server\HL-xxx
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. La fenêtre de dialogue Test impression apparaît. Cliquez sur Terminer
  1. Après que l'installation soit terminée, essayez à nouveau d'imprimer.

Modèles apparentés

HL-2150N, HL-2170W