Après avoir mis à jour mon Macintosh, je ne peux plus imprimer aver le port USB. L'état de l'imprimante est "Hors ligne".

Si la version de votre Macintosh est 10.5.5, veuillez télécharger et installer la mise à jour de Apple à la version 10.5.6 à partir de l'utilitaire de mise à jour de logiciel de Apple.

Si votre Macintosh utilise la version 10.5.6:

1. Supprimez votre imprimante (HL-2140, HL-2150N ou HL-2170W) à partir de "Imprimante & Fax". Cliquez sur le bouton "-" pour supprimer l'imprimante.
  2. Cliquez sur le bouton "+" et sélectionnez votre imprimante (HL-2140, HL-2150N ou HL-2170W) pour ajouter l'imprimante dans la liste.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W