Mon imprimante commence à préchauffer en mode veille. Que puis-je faire?

Lorsque le moniteur de status est activé, il se peut que l'imprimante se mette à préchauffer même lorsqu'elle se trouve en mode veille.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Contrôlez la version du Moniteur de Status.

1. Ouvrez le menu du Moniteur de Status.

Si le moniteur de Status est affiché sur le Bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre duMmoniteur de Status.
      Si le Moniteur de Status est affiché sur la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du Moniteur de Status.

Si le Moniteur de Status n'est pas affiché, ni sur le Bureau, ni sur la barre des tâches, cliquez sur "Démarrer" => "Tous les programmes" => votre nom d'imprimante => "Moniteur de Status/Status Monitor".
    Le Moniteur de Status s'affiche sur le Bureau.

1. Cliquez "Aide" => "A propos de" à partir du menu.

1. Contrôlez la version du Moniteur de Status.

Si la version est "3.5.1.1" ou plus récente, veuillez contacter "le Service Client Brother".
      Si la version est "3.5.1.0" ou plus ancienne, veuillez passer à l'étape 2.

1. Désinstallez la version 1.00 du Package Pilote & Logiciel Brother.

1. Cliquez sur "Démarrer"=> "Tous les programmes" => votre nom d'imprimante.
    2. Cliquez "Désinstaller".
    3. Suivez les instructions à l'écran.
  1. Cliquez votre nom de modèle ci-dessous et réinstallez la version 1.01 ou plus récente du Package Pilote & Logiciel Brother en suivant les instructions sur la page de téléchargement.

HL-2140
    HL-2140R
    HL-2150N
    HL-2150NR
    HL-2170W
    HL-2170WR
  1. Contrôlez que la version du Moniteur de Status aie été mise à jour à la version "3.5.1.2" ou plus récente. Pour contrôlez la vesion suivez les instructions à l'étape 1.

Ce problème est résolu seulement si la version 1.0.1 ou plus récente du Package Pilote & Logiciel Brother est installé.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W