Les impressions sont gondolées ou écornées

Print Quality Problem - Curled or Wavy

Veuillez contrôler les points suivants:

• Contrôlez le type de papier et la qualité. Des température élevées avec beaucoup d'humidité causent ce genre de problème.
    Référez-vous aux FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser? " et "Quel est le papier recommandé?".

• Si vous n'utilisez pas souvent votre imprimante, le papier est peut-être resté trop longtemps dans la cassette à papier. Retournez la pile de papier dans la cassette. Ventilez aussi la pile de papier puis retournez-la de 180 degrés dans la cassette.
    Fan paper

• Ouvrez le couvercle arrière et laissez les feuilles imprimées sortir à l'arrière.
    Back cover open

• Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier selon votre système d'exploitation.

1.  Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.

2. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton des propriétés ou des préférences d'impression.
      La fenêtre du pilote d'imprimante apparaît.
      Properties

3. Cliquez l'onglet Avancé et puis le bouton Autres options d'impression.
      Advanced Tab - Other Print Options

4. Cliquez Améliorer la sortie impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl

5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Autres options d'impression.
    6. Cliquez OK pour choisir le dialogue Propriétés.
    7. Cliquez OK. Le document s'imprime.

Pour utilisateurs Macintosh:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier selon votre système d'exploitation.

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez "Paramètres d'impression" à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez Avancé et Améliorer la sortie impression....
      Advanced Tab - Improve Print Output

4. Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl
    5. Cliquez OK.
    6. Cliquez Imprimer.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW