Activer ou désactiver le mode d'économie de toner.

Vous pouvez économiser du toner avec cette fonction. Lorsque vous activez la fonction d'économie de toner, les impressions appraissent plus claires.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour changer le mode d'économie de toner:

• Nous ne recommandons pas le mode d'économie de toner pour imprimer des photos ou des images en niveaux de gris.
  • Le mode d'économie de toner n'est pas disponible avec la résolution d'impression HQ 1200.

Pour utilisateurs Windows:
NOTE: Les étapes ci-dessous peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'application que vous utilisez.

1. Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.

2. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton des propriétés ou des préférences d'impression.
    La fenêtre du pilote d'imprimante apparaît.

Properties

3. Cliquez l'onglet Avancé.
  4. Activez ou désactivez le mode d'économie de toner.

Toner Save Mode
  5. Cliquez OK.

Si vous voulez imprimer tout le temps en mode d'économie de toner, changez le paramètre directement dans le pilote d'imprimante.

1. Ouvrez le dialogue "Préférences d'impression". Référez-vous aux instructions, "Modifier les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".
  2. Allez à l'étape 3 ci-dessous et suivez les instructions jusqu'à l'étape 5.

Pour utilisateurs Macintosh:
NOTE: Les étapes ci-dessous peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'application que vous utilisez.

1. Ouvrez le dialogue Impression.  Référez-vous aux instructions, "Modifier les paramètres du pilote imprimante (Pour Mac OS X)".

2. [Utilisateurs Mac OS X 10.4.11 - 10.5.x]
    1. Choisissez "Paramètres impression" à partir du menu déroulant des options d'impression.
    2. Cliquez Elémentaire et activez l'option Mode Economie Toner.
      Toner Save Mode

[Utilisateurs Mac OS X 10.6.x ou plus récent]
    1. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu déroulant.
    2. Cliquez le triangle Avancé et choisissez Mode Economie Toner.
    3. Activez ou désactivez l'option Mode Economie Toner.

Toner Save Mode

3. Si vous voulez imprimer en mode économie de toner seulement cette fois, cliquez sur Imprimer.
    Si vous voulez imprimer en mode économie de toner à chaque fois, passez à l'étape 5.
  4. Choisissez "Enregistrer sous..." à partir des Préréglages.
  5. Entrez le nom de ce réglage dans la nouvelle fenêtre. Ex:. TonerSaveMode
  6. Cliquez OK. Votre paramètre personnalisé sera sauvegardé dans les Préréglages.
  7. Choisissez votre réglage personnalisé créé aux étapes 5-6 et cliquez Imprimer.

Si vous voulez imprimer le document avec le mode d'économie de toner à chaque fois, choisissez votre réglage personnalisé créé aux étapes ci-dessus.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW