Comment effectuer une impression recto-verso ?

Les pilotes d'imprimante fournis pour Windows® 95/98/Me, Windows NT® 4.0 et Windows® 2000/XP permettent tous une impression recto-verso manuelle.

Vous devez utiliser du papier ordinaire ou du papier recylclé. N'utilisez pas du papier fort.

[Impression recto-verso manuelle à partir du bac à papier]

1. Dans l'onglet Avancé du pilote d'imprimante, choisissez le mode d'impression Duplex manuel, puis dans l'onglet Elémentaire, choisissez Sélection automatique ou Bac1 dans la zone Alimentation.
  2. Dans un premier temps, toutes les pages paires s'impriment sur une face du papier.
  3. Retirez les pages paires imprimées du plateau d’éjection et réintroduisez la pile dans le bac, face à imprimer (côté vierge) vers le bas. Suivez les consignes qui s'affichent à l'écran de l’ordinateur.
  1. Toutes les pages impaires s'impriment alors automatiquement sur l'autre face du papier.

Au moment de charger du papier dans le bac, videz d’abord ce dernier puis réinsérez les pages imprimées, face imprimée vers le haut (n’ajoutez pas les pages imprimées sur une pile de feuilles vierges).

[Impression recto-verso manuelle à partir de la fente d’alimentation manuelle]

1. Dans l'onglet Avancé du pilote d'imprimante, choisissez le mode d'impression Duplex manuel, puis dans l'onglet Elémentaire, choisissez Manuelle dans la zone Alimentation.
  2. Des deux mains, insérez la feuille dans la fente d’alimentation manuelle, face à imprimer en premier tournée vers le haut. Suivez les consignes qui s'affichent à l'écran de l’ordinateur. Répétez cette opération jusqu’à ce que toutes les pages paires soient imprimées.
  1. Retirez les pages paires imprimées du plateau d’éjection et réinsérez-les une à une et dans le même ordre dans la fente d’alimentation manuelle. Chargez le papier face à imprimer (côté vierge) vers le haut. Suivez les consignes qui s'affichent à l'écran de l’ordinateur.
  1. Répétez l’étape 3 jusqu’à ce que toutes les pages impaires soient imprimées sur l'autre face du papier.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N