ERREUR XX <-> APPEL SERVICE

Lorsqu'un de ces messages apparait sur l'écran LCD, éteignez l'imprimante, patientez 5 secondes et ensuite allumez à nouveau l'imprimante. Si l'alarme continue, procédez à une réinitialisation Usine comme suivant :

1. Appuyez sur le bouton  - (moins) jusqu'à ce que l'écran indique le menu Reset. L'écran LCD doit être ambrée.
  2. Appuyez sur le bouton Confirme (Set).
  3. Appuyez sur le bouton + (plus) ou - (moins) jusqu'à ce que l'écran LCD indique Reset Usine, appuyez sur Confirme (Set).
  4. L'écran LCD affichera "OK?" pour confirmer votre sélection. Appuyez sur le bouton Confirme (Set).
  5. L'imprimante se mettra automatiquement en Ready vert sur l'écran LCD.

Si cela ne résout pas le problème, consultez votre revendeur ou un représentant du service agréé.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N