Quel type de papier dois-je éviter?

1. Du papier hautement texturé.
  2. Du papier lisse ou brillant.
  3. Du papier avec un revêtement ou traité chimiquement.
  4. Du papier endommagé, froissé ou perforé.
  5. Du papier dont le grammage excède les spécifications de grammage papier de l'imprimante présentes dans le Guide Utilisateur.
  6. Du papier avec des trombones ou des agrafes.
  7. Du papier en-tête utilisant la thermographie ou des colorants à basses température.
  8. Du papier en liasse multiple ou autocopiant.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN