Problèmes d'alimentation papier

Tout d'abord assurez vous d'utiliser du papier qui est conforme aux spécifications du papier recommandé par Brother.

De plus, référez vous aux liens ci-dessous :

Si le problème persiste, veuillez confirmez les "Causes Possibles" et "Actions" suivantes.

Causes Possibles
Actions
 Le media est-il correctement chargé?
 Si vous utilisez un papier spécial, le media est-il correctement installé dans le bac multi-usage?
 Assurez-vous que le media est correctement chargé.
 Lorsque vous utilisez de tel média comme des transparents, des étiquettes ou des enveloppes, ventilez bien la pile avant de la charger pour qu'i y ait de l'air entre les feuilles.
 Le papier est-il humide ?  Remplacez le papier.
 Le media est-il adapté?  Remplacez le media par un media de format et de type adaptés pour être utilisés avec cette imprimante.
 Le bac papier est-il correctement inséré dans l'imprimante ?  Poussez le bac papier complètement dans l'imprimante.
 Y a t-il un bourrage papier dans l'imprimante ?  Retirez le papier coincé.
 De plus, inspectez attentivement l'intérieur de l'imprimante et retirez toute bande ou adhésif trouvé sur le chemin papier.
 L'imprimante est-elle à niveau ?  Repositionnez l'imprimante sur une surface plane et stable.
 Le papier est-il droit dans le bac papier?  Si le papier est courbé, redressez le.
 La méthode d'alimentation papier dans le pilote d'impression est-elle correctement paramètrée?  Assurez vous que la méthode d'alimentation papier dans le pilote d'impression est correctement paramètrée.
 Par ailleurs, lorsqu'un module de bac optionnel est présent, vous devez reconfigurer l'imprimante pour utiliser le module en tant que 2 ou 3.
 Les guides papier du bac papier sont-ils correctement positionnés ?  Dans le bac papier, positionnez correctement les bords des guides.
 Le guide papier du bac multi-usage est-il positionné sur la bonne marque ?  Positionnez le guide papier du bac multi-usage sur la bonne marque.
 Avez vous installé l'espaceur A5 lorsque vous chargez du papier A5 dans le bac papier ?  Assurez vous que l'espaceur A5 est correctement installé près du guide de fin de page dans le bac papier.
 Y a t-il différents types de papier chargés en même temps ?  Cela peut entrainer des mauvaises alimentations papier. N'utilisez pas différent types de papier en même temps.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN