Comment faire pour utiliser les fonctions d'impression "N en 1" et "Poster"?

Si vous utilisez le pilote d'imprimante Brother PCL, vous pouvez utiliser l'option d'impression 'n en 1' pour réduire le nomvre de pages. Chaque page imprimée est automatiquement mise à l'échelle de façon à ce que les pages multiples passent sur une page A4. Par exemple, si vous avez un document de 8 pages, ce document peut être imprimé de façon à ce que les 8 pages passent sur une page A4 ou sur deux, etc. Le nombre minimum de pages qui peuvent être réduites sur une page est 2. Le maximum de page est 25.

Comment sélectionner l'option d'impression 'n en 1'

A partir d'une application Windows telle que Microsoft Word, cliquez sur le menu 'Fichier', puis sélectionnez l'option 'Imprimer'. Vous verrez un dialogue similaire à celui ci-dessous:

Cliquez sur le bouton 'Propriétés'.

Vous verrez ensuite l'écran de dialogue Brother. A partir de l'onglet 'Elémentaire' sélectionnez l'option 'Page multiple' et faites le réglage désiré. Veuillez aussi noter que vous pouvez aussi cliquer sur l'image de la page pour passer du mode simple page au mode 2 en 1.

Impression Poster

La fonction "n en 1" permet d'économiser du papier en imprimant plusieurs pages sur une seule feuille. La fonction "Poster" permet de faire le contraire. Un document d'une page est imprimé sur plusieurs pages en format poster.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2460, HL-7050, HL-7050N