J'ai remplacé l'unité tambour mais la LED Error reste allumée ou continue de clignoter.

La LED Error (Error) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous continue de clignoter 3 fois puis de s'éteindre pour une seconde, si le compteur du tambour n'a pas été remis à zéro après l'avoir remplacé par un neuf.

DrumEndSoon

Fin tamb proche / Rempl. tambour

Pour supprimer l'indication LED, vous devez initialiser le compteur du tambour comme indiqué ci-dessous.

Si vous voulez supprimer une indication LED en relation au remplacement de la cartouche de toner, cliquez ici pour apprendre comment supprimer l'indication LED après avoir remplacé le toner.

Suivez les étapes ci-dessous pour initialiser le compteur du tambour.
NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

La machine Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer que l'unité tambour et pas la cartouche de toner.

Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour.

Ne mettez à zéro le compteur du tambour QUE si vous avez remplacé l'unité tambour par une nouvelle. Si vous mettez à zéro le compteur du tambour sans le remplacer, l'indication LED de fin de vie du tambour ne sera plus affichée correctement accurately.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.

2. Ouvrez le capot supérieur.

OpenTopConver
  3. Pour initialiser le compteur du tambour, pressez 4 fois sur Power.

Press4times
  4. Fermez le capot supérieur.

CloseTopCover
  5. Vérifiez que la LED Error (Error) soint maintenant éteinte.

Brother recommande vivement de n''utiliser que des unités tambour et des cartouches de toner originales. Chaque imprimante laser Brother est conçue pour fonctionner à une température pré-réglée qui correspond exactement à la formule du toner. Chaque composant individuel est conçu pour fonctionner avec l'autre composant afin d'assurer qualité et fiabilité. Utiliser des consommables ne provenant pas de Brother peut affecter les performances, la qualité d'impression et la fiabilité de la machine. La garantie limitée de Brother ne couvre pas les problèmes causés par l'usage de consommables tiers non autorisé.

Si le LED Error (Error) continue de clignoter 3 fois et de s'éteindre pendant une seconde, veuillez contacter le service à la clientèle de Brother sous la rubrique "Nous contacter".

Modèles apparentés

HL-1110, HL-1210W