SDX1350

Message « Échec de la connexion : Err-05 » affiché sur l’écran à cristaux liquides.
Que signifie-t-il ?

Les informations de sécurité sans fil (méthode d’authentification/méthode de chiffrement/clé réseau (mot de passe)) sont incorrectes.

Votre machine prend en charge les méthodes d’authentification suivantes :
Revérifiez les informations de sécurité sans fil.

Méthode d’authentification Méthode de chiffrement
WPA-Personal TKIP
AES
WPA2-Personal AES
Ouverte WEP
Aucune (sans chiffrement)
Clé partagée WEP

Reportez-vous à la rubrique Comment trouver le nom réseau (SSID) et la clé réseau (le mot de passe) ?

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?