PR1050X

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base, diverses fonctions et opérations de maintenance.

Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions de la vidéo.

* Ces films sont diffusés sur YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

* Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.

1. Fonctionnement de base

Fonctionnement de base 01

Installation de la canette dans la machine

Fonctionnement de base 02

Sélection d'un motif de broderie

Fonctionnement de base 03A Fonctionnement de base 03B

Édition d'un motif de broderie

Remarque :

Le motif des touches varie en fonction de la langue d'affichage de la machine.

Fonctionnement de base 04

Alignement de la position de broderie à l'aide de la caméra intégrée et de la vignette de positionnement de la broderie

Fonctionnement de base 05

Mise en place du tissu dans le cadre de broderie et fixation du cadre sur la machine

Fonctionnement de base 06

Vérification de la zone de broderie

Fonctionnement de base 07

Enfilage du fil supérieur

Fonctionnement de base 08

Remplacement de l'aiguille

Fonctionnement de base 09

Utilisation du cadre pour casquettes (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

Fonctionnement de base 10

Utilisation du cadre pour casquettes (360 × 60 mm / 14 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

2. Fonction de broderie

Fonction de broderie 01

Alignement du positionnement de la broderie à l'aide de la caméra en direct

Fonction de broderie 02

Sélection et édition des motifs alphabétiques

Fonction de broderie 03

Sélection et regroupement de plusieurs motifs

Fonction de broderie 04

Navigation de la touche de points avant/arrière

Fonction de broderie 05

Utilisation de la fonction de tri des couleurs de fil afin d'optimiser l'ordre des couleurs de broderie

Fonction de broderie 06

Détermination de zones d'arrêt de la machine

Fonction de broderie 07

Attribution manuelle d'une couleur de fil spécifique et limite de vitesse de couture à une barre de l'aiguille déterminée (paramètres de la barre de l'aiguille réservée)

Fonction de broderie 08

Changement des couleurs du motif de broderie

Fonction de broderie 09

Alignement de la position de broderie tout en affichant le tissu en tant qu'image d'arrière-plan pour le motif

3. Entretien

Entretien 01

Application d'huile sur la machine

Entretien 02

Nettoyage du crochet, ainsi que de la zone autour de la plaque d'aiguille

4. Réglages

Réglages 01

Mise à jour du logiciel de la machine

5. Mon Centre de Motifs (My Design Center)

• Pour utiliser la fonction Mon Centre de Motifs (My Design Center), mettez à jour le logiciel de la machine à la dernière version (version 1.10 ou ultérieure), puis procédez à l'activation de cette fonction.
  • Mon Centre de Motifs (My Design Center) est activé dès que le cadre de numérisation est fixé.
  • Le cadre de numérisation défini peut être fourni comme accessoire en option. Les accessoires fournis varient selon le pays.
Mon Centre de Motifs (My Design Center) 01

Création d'un motif à partir de lignes de tracé avec la fonction Numérisation de traits

Mon Centre de Motifs (My Design Center) 02

Création d'un motif à partir d'illustrations en couleur avec la fonction Numérisation d'illustrations

Mon Centre de Motifs (My Design Center) 03

Activation de mon Centre de Motifs (My Design Center) avec le cadre de numérisation

Mon Centre de Motifs (My Design Center) 04

Création d'un motif de pointillé autour du motif de broderie avec une forme d'estampille enregistrée

Modèles apparentés

PR1050X

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?