FS70WTs

Fonctionnement de base et couture [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base et la couture.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.
  • Vous pouvez modifier les réglages des sous-titres de la vidéo YouTube en cliquant sur Sous-titres (Sous-titres).

Mise sous tension de la machine

Mise sous tension de la machine

Enfilage du boucleur inférieur

Enfilage du boucleur inférieur

Enfilage du bouclage supérieur

Enfilage du bouclage supérieur

Pour commencer à coudre

Pour commencer à coudre

Couture en marche arrière

Couture en marche arrière

Ajuster la longueur et la largeur des points

Ajuster la longueur et la largeur des points

Tension des fils

Tension des fils

Remplacement du pied-de-biche

Remplacement du pied-de-biche

Surfilage

Surfilage

Point invisible

Point invisible

Couture de boutonnière

Couture de boutonnière

Remplacement de l'aiguille

Remplacement de l'aiguille

Maintenance

Maintenance

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DS-120, DS-140, FS-20, FS-40, FS60, FS60s, FS70WT, FS70WTs, KD40, KE20

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?