CM600

La machine est hors tension (Arrêt automatique).

Si la machine n'est pas utilisée pendant un délai spécifié, elle se met automatiquement hors tension.

img

La durée après laquelle la machine s'éteint peut être spécifiée dans l'écran de réglages.

image

>> Ce réglage peut être spécifié par incréments d'une heure.

• Si la machine s'éteint automatiquement dès que vous vous trouvez dans l'écran de disposition des motifs, les informations stockées peuvent être rappelées lorsque la machine est de nouveau mise sous tension. Suivant les instructions de l'écran de message qui apparaît lorsque la machine est de nouveau mise sous tension, appuyez sur la touche « OK » pour afficher l'écran de disposition des motifs ou appuyez sur la touche « Annuler » pour revenir à l'écran d'accueil.
    img

(1) Écran de message
    (2) Écran de disposition des motifs
    (3) Écran d'accueil

• Si la machine s'éteint automatiquement avant que vous ne vous trouviez dans l'écran de disposition des motifs, elle affichera l'écran d'accueil lorsqu'elle sera de nouveau mise sous tension.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?