CM260

Comment modifier des images ? (Réglage des niveaux de détection d'image)

En réglant le niveau de sortie des données d'une image numérisée, vous pouvez reproduire l'image de nombreuses façons différentes.

Disponibles dans l'écran suivant.

Écran de modification de l'image → Création de données de découpe
Étape 1 de la rubrique « Modification des données de découpe »

Spécification du réglage « Supprimer la taille (Ignorer la taille de l'objet) »

Nettoyez l'image en supprimant les petits points, les textes ou lignes indésirables. Dans l'exemple suivant, nous allons numériser trois images de différentes tailles (4 mm, 40 mm, 100 mm).

1. Sélectionnez l'une des trois options de détection, puis appuyez sur img pour afficher l'écran de sélection de fonction.
    img

2. Appuyez sur la touche « Supprimer la taille » ou « Ignorer la taille de l'objet » pour faire apparaître l'écran de réglages.
    img

3. Indiquez une taille d'objet en dessous de laquelle les contours ne sont pas convertis en lignes de découpe.
    img (1) Agrandissement
    (2) Touches de réglage de la taille
    (3) Verrouillage/déverrouillage des proportions
    img (1) Ligne de découpe créée
    (2) Aucune ligne de découpe créée

>> Appuyez sur la touche « OK » pour appliquer les réglages. Appuyez sur img pour revenir à l'écran précédent sans appliquer les réglages.
Réglage du niveau de détection d'image

Convertissez une image dotée d'un dégradé ou de nuances en une image bicolore (noir et blanc), puis créez des lignes de découpe pour cette image. Dans l'exemple suivant, nous numériserons trois images de différentes teintes (claire, moyenne, foncée).

1. Appuyez sur img dans l'écran de sélection de fonction pour afficher l'écran de réglages.

img

2. Indiquez le seuil de conversion d'une image en image bicolore à l'aide de img et img.
    img
    img (1) Ligne de découpe créée
    (2) Aucune ligne de découpe créée
    >> Appuyez sur la touche « OK » pour appliquer les réglages. Appuyez sur img pour revenir à l'écran précédent sans appliquer les réglages.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM750, CM840

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?