Comment ouvrir / imprimer un fichier d'étiquette?

Vous pouvez ouvrir un fichier d'étiquette, l'éditer puis l'enregistrer à nouveau.
Vous pouvez aussi imprimer un fichier d'étiquette.

Ouvrir un fichier d'étiquette

1. Pressez sur la touche [Menu] (Menu key).

2. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Fichier] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

3. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Ouvrir] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

4. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner votre étiquette et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

Vous pouvez éditer le fichier ouvert pius l'écraser ou l'enregistrer comme nouveau fichier. Pour enregistrer un fichier, consultez, "Comment enregistrer un fichier étiquette".

Imrpimer un fichier d'étiquette enregistré en mémoire

1. Pressez sur la touche [Menu] (Menu key).

2. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Fichier] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

3. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Imprimer] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

4. Pressez sur la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner votre étiquette et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

[Copies: 1] s'affiche.

5.  Pressez sur la touche [Curseur] (  Cursor key ) ou sur le nombre pour spécifier le nombre de copies entre 1 – 9 puis pressez ensuite sur [ OK ] (  OK key ).

Modèles apparentés

PT-H110