Puis-je continuer de recevoir des fax ou des appels lorsque la machine est éteinte?

Oui. Vous pouvez régler l'option de réception de fax sur On ou Off. Récep. Fax: On vous permet de recevoir des fax ou des appels lorsque la machine est éteinte. Récep. Fax: Off bloque la réception de fax et d'appels lorsque la machine est éteinte.

Lorsque le réglage est sur "Récep. Fax: Off" et que la machine n'est pas utilisée, cette dernière effectue quand même le nettoyage périodique de la tête d'impression afin d'éviter que l'encre ne sèche dans la tête d'impression.

FAX-1355 / FAX-1360

Réglage On/Off Mode Réception Fonctions disponibles
Récept. Fax:Off - Aucune fonction n'est disponible
Récept. Fax:On *1*2 Fax seulement
Fax/Tel *3
TAD Externe
Réception fax
Détection fax
Envoi différé *5
Redirection fax  *5
Mémorisation fax  *5
Récupération à distance  *5
Manuel
Fax/Tel *4
Détection fax
Envoi différé *5

*1:Vous ne pouvez pas recevoir un fax avec Mono Start ou Colour Start.
*2:(FAX-1360) Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques en décrochant le combiné.
*3:FAX-1360
*4:(FAX-1355) Vous ne pouvez pas recevoir un fax automatiquement même si vous avez réglé le mode de réception sur Fax/Tél.
*5:Réglé avant d'éteindre la machine.

FAX-1460 / FAX-1560

Réglage On/Off Mode Réception Fonctions disponibles
Récept. Fax :Off - Aucune fonction n'est disponible
Récept. Fax :On *1*2

Fax seulement

Fax/Tel *3

Réception fax
Détection fax
Envoi différé *5
Redirection fax  *5
Mémorisation fax *5
Récupération à distance *5
TAD:Msg Mgr Réception fax
Enregistrement de messages entrants *5
Détection fax
Envoi différé *5
Redirection fax  *5
Mémorisation fax *5
Récupération à distance *5
Manuel
Fax/Tel *4
Détection fax
Envoi différé *5

*1:Vous ne pouvez pas recevoir un fax avec Mono Start ou Colour Start.
*2:Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques en décrochant le combiné ou en utilisant le combiné sans fil.
*3:FAX-1460
*4:(FAX-1560) Vous ne pouvez pas recevoir un fax automatiquement même si vous avez réglé le mode de réception sur Fax/Tél.
*5:Réglé avant d'éteindre la machine.

Pour choisir le réglage, suivez les instructions ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. général
  3. Pressez OK.
  4. Pressez les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. P. Save.
  5. Pressez OK.
  6. Pressez les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Récep. fax: On ou Récep. fax: Off.
  7. Pressez OK, puis pressez Stop/Exit.

Modèles apparentés

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560