Comment ajuster le volume de la sonnerie, du bip sonore et de l'haut-parleur sur ma machine Brother?

Please follow steps below:

Ajuster le volume de la sonnerie:
Vous pouvez ajuster le volume de la sonnerie de votre machine Brother de la façon suivante:
  1. Pressez Menu ou Menu/Set.
  2. Sélectionnez Param. Général => Volume => Sonnerie.
  3. Sélectionnez le niveau du volume. Pressez OK, Set ou Menu/Set.
  4. Pressez Stop ou Stop/Exit.
Ajuster le volume du bip sonnore:
Vous pouvez ajuster le volume du bip sonore de votre machine Brother. Lorsque le bip est activé, la machine Brother emet un bip à chaque fois que vous appuyez sur une touche ou que vous faites une erreur et à la fin de la transmission d'un fax.

1. Pressez Menu ou Menu/Set.
  2. Sélectionnez Param. Général => Volume => Bip sonore.
  3. Sélectionnez le niveau du volume. Pressez OK, Set ou Menu/Set.
  4. Pressez Stop ou Stop/Exit.
Ajuster le volume du haut-parleur:
Vous pouvez ajuster le volume du haut-parleur de votre machine Brother en suivant les étapes ci-dessous:
  1. Pressez Menu ou Menu/Set.
  2. Sélectionnez Param. Général => Volume => Haut-parleur.
  3. Sélectionnez le niveau du volume. Pressez OK, Set ou Menu/Set.
  4. Pressez Stop ou Stop/Exit.
Volume du haut-parleur et mode Message Center (mode TAD)

Si la fonction Message Center (TAD) est disponible sur votre machine Brother, vous pouvez ajuster le volume du haut-parleur pendant l'écoute des messages entrant ou sortant en appuyant sur les touches ou  du Message Center.

Si vous désactivez l'option d'écoute des messages entrant, vous ne pourrez plus écoutez les messages pendant que l'appelant laisse le message. Vous pouvez toujours utiliser  ou pour contrôler le volume pendant les autres opérations du Message Center (TAD).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2920, FAX-2940, FAX-8360P, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-9660, MFC-9880