Contrôler le Nom Réseau (SSID) sur lequel est connecté l'appareil.

Vous pouvez vérifier le nom de réseau de votre appareil (SSID) à partir de l'étiquette attachée au scanner ou en utilisant la Gestion Web.

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier le nom de réseau de votre appareil (SSID).

Connexion Wi-Fi Direct

Wireless Direct

1. Appareil sans fil

2. Votre appareil Brother

Contrôlez votre appareil. Le SSID et la Clé Réseau sont imprimés sur l'étiquette attachée sur le scanner.

Connexion Infrastructure

Infrastructure

1. Appareil sans fil
2. Routeur/Point d'accès sans fil
3. Votre appareil Brother

1. Accédez à la Gestion à partir du Web
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.
  2. Cliquez Réseau > Sans Fil > Sans Fil (Personnel) et notez l'adresse MAC de votre scanner.

Modèles apparentés

DS-940DW