Initialiser les paramètres réseau du scanner

  1. Assurez-vous que le scanner soit enclenché.
  2. Ouvrez le Guide de Sortie.
  3. Ouvrez le Couvercle Supérieur.
  4. Pressez et tenez les deux boutons Color/Mono et 2side/1side enfoncés pendant cinq secondes.

    Network Reset
    Les témoins lumineux LED Color/Mono, PDF/JPEG et 2side/1side s'allement pendant une seconde. Les paramètres réseau retournent sur les paramètres d'usine par défaut.
  5. Fermer le Capot Supérieur.
  6. Fermez le Guide de Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DS-940DW

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.