Je ne peux pas connecter ma machine Brother au point d'accès sans fil.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Confirmez les paramètres du point d'accès sans fil.

1. Assurez-vous de connecter votre périphérique sans fil (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) à votre machine Brother à l'aide du réseau sans fil.

2. Démarrez votre navigateur web et tapez http://10.10.100.1 dans la barre d'adresse.

3. Tapez le mot de passe.

Si vous affichez les données numérisées dans le navigateur, affichez/modifiez les paramètres réseau pour la première fois, l'écran de Configuration du Mot de Passe apparaît. Configurez votre mot de passe et cliquez sur Appliquer.

4. Cliquez Paramètres puis Paramètre Brother Online.

5. Confirmez les paramètres du compte pour BR-Docs et configure-le à nouveau.

2. Assurez-vous que le point d'accès sans fil soit alimenté.

3. Placez l'appareil dans une zone dégagée ou proche du point d'accès ou du routeur sans fil.

4. Choisissez le SSID de votre point d'accès sans fil que vous voulez utiliser.

1. Démarrez votre navigateur web et tapez http://10.10.100.1 dans la barre d'adresse.

Si l'écran Accueil (Home) n'apparaît pas, assurez-vous d'avoir connecté votre périphérique sans fil (or
      Connectez votre périphérique sans fil (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) à votre machine Brother à l'aide du réseau sans fil.

2. Tapez le mot de passe demandé.

3. Cliquez Paramètres => Paramètres Brother Online => Wi-Fi pour accès Internet.

4. Choisissez le SSID de votre réseau sans fil.

5. Un dialogue pour entrer le mot de passe apparaît. Saisissez le bon mot de passe.

5. Confirmez l'adresse IP du point d'accès sans fil.

1. Démarrez votre navigateur web et tapez http://10.10.100.1 dans la barre d'adresse.

Si l'écran Accueil (Home) n'apparaît pas, assurez-vous d'avoir connecté votre périphérique sans fil (or

Connectez votre périphérique sans fil (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) à votre machine Brother à l'aide du réseau sans fil.

2. Tapez le mot de passe si demandé.

3. Cliquez sur Paramètres puis sur Statut.

4. Confirmez l’adresse IP.

• Si l'adresse IP est 0.0.0.0, configurez l'adresse IP en utilisant DHCP.

• Si l'adresse IP est autre que 0.0.0.0, contrôlez avec votre administrateur réseau quelle adresse utiliser. Puis configurez l'adresse IP à nouveau.

5. Seulement pour les utilisateurs qui utiliser le filtre pour adresses MAC du point d'accès sans fil:

Confirmez l'adresse MAC de l’appareil Brother soit autorisée dans le filtre.

Cliquez ici pour afficher les détails de l'adresse MAC.

6. Eteignez le point d'accès sans fil puis enclenchez-le à nouveau.

7. Eteignez l'interrupteur Wi-Fi de la machine Brother puis enclenchez-le à nouveau.

8. Mettez l’appareil Brother hors tension puis enclenchez-le à nouveau.

Modèles apparentés

DS-920DW