Désinstaller le pilote scanner (Pour Windows®).

Les instructions suivantes vous aident à complètement désinstaller le pilote scanner. Il est fortement recommandé de fermer toutes les applications avant de commencer la désinstallation. Vous devez être annoncé en tant qu'Administrateur.

Suivez les instructions s'appliquant à votre cas.

(Windows® 2000 / Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 / Windows® 10)

1. Cliquez Démarrer => (Tous les programmes ou Toutes les applications).
  2. Recherchez Brother DS-XXX Scanner (Où XXX correspond à votre modèle).
  3. Cliquez Désinstaller pilote ou Désinstaller à partir de la liste et suivez les instructions à l'écran.

(Windows® 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez win8_start_small.

Win8_start_screen_down_arrow

Si win8_start_small n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide et cliquez, Toutes les Apps à partir de la barre.

win8_start_screen_all_apps

2. Cliquez Désinstaller pilote sous Brother DS-XXX Scanners (Où XXX correspond à votre modèle) et suivez les instructions à l'écran.

win8_uninstall

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?