Contrôler la version du firmware.

Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler la version du firmware.
NOTE: Les illustrations peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

1. Glissez le commutateur Wi-Fi® sur OFF.
  2. Enclenchez votre machine en pressant sur Power.
  3. Connectez votre machine au PC avec un câble USB.
  4. Pressez OK sur le panneau de contrôle de votre machine Brother.
  5. Lancez DSmobileCapture.
  6. Choisissez votre machine Brother à partir de la liste et cliquez OK.
  7. Cliquez Setup Setup  (Cette étape est seulement pour Windows).
  8. Cliquez Information et contrôlez la version du firmware de votre machine à côté de F/W Version.

Information

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D