Désinstaller le pilote scanner. (Mac OS X 10.4 - 10.10)

Les instructions suivantes vous aident à désinstaller complètement le pilote scanner. Nous recommandons de fermer toute autre application avant de commencer avec la désinstallation.

Vous devez avoir les droits administrateur pour désinstaller le pilote.

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et votre machine Brother.
  2. Annoncez-vous en tant qu'Administrateur.
  3. Supprimez les fichiers dans les répertoires suivants.

• Library/'Image Capture'/'TWAIN Data Sources'/DSmobileyyyy.ds
    • Library/'Image Capture'/Support/DSmobileyyyyCalibrator
    • Library/Frameworks/DSmobileyyyy.framework
    • Library/'Application Support'/BrotherScanner/DSmobileyyyyy
    * yyyy correspond au nom de votre modèle. ex. 700D

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D