Quels types de logiciel puis-je utiliser avec mon scanner?

Les logiciels suivants sont disponibles pour votre système d'exploitation.
Les logiciels suivants sont fournis sur le DVD-ROM qui a été livré avec le scanner.

Pour utilisateurs Windows:

• PageManager 9
  • BizCard 6 (seulement pour DSmobile610 et 700D)
  • DSmobileSCAN II

Pour utilisateurs Macintosh:

• PageManager 9
  • BizCard 5 ou BizCard7.
DSmobileSCAN II n'est pas disponible pour Macintosh. Veuillez utiliser à la place le logiciel de scanner intégré (Preview). Pour l'utiliser, double cliquez sur Macintosh's Hard drive et choisissez Applications => application Preview.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D