Numériser un document et l'envoyer comme attachement dans un e-mail en utilisant la touche SCAN de la machine Brother

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application e-mail par défaut et l'envoyer en tant qu'attachement en pressant sur la touche SCAN de la machine Brother.

Si votre machine Brother a un écran tactile, veuillez suivre les étapes "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Chargez le document.
  2. Pressez SCAN.
  3. Pressez la touche Flèche Gauche ou Droite pour choisir vers E-mail.
  4. Pressez vers E-mail.
  5. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible qui envera le e-mail avec le document.
      Note:
      Si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour apprendre comment résoudre ce problème.
    2. Pressez l'ordinateur cible et pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code PIN à quatre chiffres pour l'ordinateur cible et pressez OK.
  6. Pressez Mono Start ou Colour Start.
    La machine démarra la numérisation du document, crée un fichier d'attachement, démarre votre application e-mail et affiche le nouveau message en attente d'envoi.

Vous pouvez numériser à partir de votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Veuillez vous référer aux Questions correspondantes pour apprendre comment utiliser ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

DCP-J925DW, MFC-J825DW