Je ne peux pas accéder à la carte média (mémoire) insérée dans la fente du support de média.

Si la machine ne répond pas lorsque une carte (média) mémoire est insérée dans une des fentes prévues à cet effet, suivez les instructions ci-dessous:

1. Retirez la carte mémoire de la machine est pressez Stop/Exit.

2. Vérifiez que la date et l'heure s'affiche sur l'écran LCD. Si l'écran LCD affiche un message d'erreur, référez-vous à la section "FAQ & Diagnostic" pour obtenir des informations sur le message d'erreur affiché.

3. Vérifiez la carte mémoire que vous utilisez soit supportée par votre machine Brother. Veuillez vous référer au manuel de l'utilisateur de votre appareil Brother. La dernière version du manuel de l'utilisateur se trouve dans la section "Manuels" de ce site.

4. Vérifiez que toutes les autres fentes pour cartes mémoire soient vides. La machine Brother peut seulement lire une carte à la fois. Si une autre carte est installée, retirez-la et pressez Stop/Exit.

5. Vérifiez la structure de la carte mémoire.
    • L'extention du fichier image doit être .JPG (d'autres extentions de fichier comme .JPEG, .TIF, .GIF, etc, ne sont pas reconnues).
    • La machine peut lire jusqu'à 999 fichiers (le répertoire sur la carte mémoire inclu) sur une carte mémoire.
    • Le fichier DPOF sur la carte mémoire doit être dans un format DPOF correct.
    • Retirez puis réinstallez la carte mémoire.

1. Si le problème perssiste, retirez la carte une nouvelle fois.

2. Réinstallez la carte mémoire.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, veuillez contacter le service client Brother en cliquant sur le lien "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-357C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-890, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW