Numériser un document et l'enregistrer en format PDF (Pour Windows)

La fonction Numériser vers Fichier permet de numériser un document et d'automatiquement l'enregistrer en format PDF dans un répertoire spécifique sur votre ordinateur à l'aide du ControlCenter4. Cliquez sur un des liens ci-dessous suivant le type d'interface du ControlCenter4 que vous utilisez pour obtenir plus de détails.

Si vous désirez numériser plusieurs pages dans un seul fichier, référez-vous à la FAQ, "Numériser plusieurs pages dans un seul fichier au lieu que chaque page soit enregistrée dans un fichier séparé".

NOTE: Les illustrations proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre machine ou système d'exploitation.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de Document et le Format de Numérisation.
  4. Cliquez Numériser.
    Scan

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez et éditez (si nécessaire) l'image.
  6. Cliquez Enregistrer.

Save

7. Le dialogue d'Enregistrement apparaît. Choisissez PDF(*.pdf) sous Type de Fichier. Entrez le nom de fichier le répertoire de destination et cliquez sur OK.

The Save dialog

Si vous réglez le Type de Fichier sur PDF ou PDF sécurisé, vous pouvez configurer la Taille de Fichier.

Mode Avancé

ETAPE A: Configurer la fonction Numériser vers Fichier

1. Cliquez l'onglet Numériser et cliquez droit sur le bouton Fichier. Puis choisissez Paramètres du Bouton.

Advanced Mode

2. La fenêtre de paramétrage de la Numérisation vers Fichier apparaît. Choisissez PDF(*.pdf) dans Type de Fichier. Configurez les paramètres et cliquez sur OK. Par exemple, vous pouvez régler le texte de préfixe utilisé pour le nom de fichier sous Nom de Fichier. Vous pouvez aussi choisir  le dossier de destination de l'image numérisée sous Dossier de Destination.

Setting

ETAPE B: Utiliser la fonction Numériser vers Fichier du ControlCenter
  1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser. Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, référez-vous à l'"ETAPE A: Configurer la fonction Numériser vers Fichier".
  3. Cliquez Fichier. L'image sera enregistrée dans le dossier que vous avez sélectionné pour Numériser vers Fichier.

Advanced Mode

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW