J'utilise un Macintosh®. A quoi sert l'option PreScan (Pré-numérisation)?

La pré-numérisation vous permet de numériser une image rapidement à une résolution basse. Une version miniature apparaît dans la zone de numérisation. Il s'agit juste d'une pré-visualisation de l'image vous montrant à quoi l'image va ressembler. Le bouton de pré-numérisation et utilisé pour visualiser par avance une image afin de pouvoir supprimer toute portion non désirée. Lorsque vous êtes satisfait avec la pré-visualisation, cliquez sur Démarrer pour numériser l'image.

1. Insérez l'original dans le chargeur ADF ou sur la vitre d'exposition de votre appareil et cliquez sur le bouton Pré-numérisation. L'original va être complètement numériser dans votre Macintosh® et apparaîtra comme image de pré-visualisation dans la zone de numérisation de la fenêtre de dialogue du scanner, comme indiqué ci-dessous:

1. Pour numériser une zone sélectionnée de l'image que vous avez pré-numérisée, cliquez avec la souris dans la zone de numérisation et faites glisser le pointeur autour de la zone à numériser, comme indiqué ci-dessous:

1. Insérez l'original dans votre appareil Brother si vous utilisez le chargeur ADF. Ajustez tous les réglages tels que Résolution, Type de couleur (échelle de gris), luminosité, contraste, et taille dans la fenêtre de dialogue du scanner et cliquez sur Démarrer.

1. Cette fois, seule la zone sélectionnée apparaîtra une fois l'image numérisée. Si le logiciel de l'appareil contient les applications Paperport/Presto!®  PageManager®, vous pouvez les utiliser pour éditer et affiner l'image.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880