Le message d'erreur "Bourrage arrière" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Pour supprimer un bourrage de papier veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez le capot avant.

Veuillez tout d'abord vous assurer d'avoir installé l'unité tambour ET la cartouche de toner dans la machine. Si vous n'avez pas installé l'unité tambour ou si vous l'avez installée incorrectement, la machine Brother peut produire le même message d'erreur.

2. Retirez l'ensemble tambour toner.

3. Ouvrez le capot arrière.

4. Tirez la languette vers vous pour ouvrir le capot arrière.

5. Retirez le papier coincé de l'unité de fusion. Si le papier ne peut pas être retiré facilement, poussez vers le bas le levier d'une main pendant que vous retirez la feuille coincée de l'autre main.

6. Fermez le capot arrière.

7. Placez à nouveau l'ensemble tambour ET la cartouche de toner dans l'appareil.

8. Fermez le capot avant.
    Si l'erreur n'est pas supprimée, éteignez votre appareil Brother.

Si le problème continue, veuillez contacter le service client Brother à partir du lien "Nous contacter".

9. Faites une copie de test, si le papier se bloque de nouveau, essayez ce qui suit:

1. Retirez le papier bloqué, retournez la pile de papier dans le bac. Faites attention de ne pas surcharger le bac papier. Ajustez les guides papier au format du papier.

2. Nettoyez le rouleau de séparation, le rouleau de prise de papier, le rouleau d'enregistrement et le séparateur en vous référant aux instructions dans la FAQ "Ma machine Brother n'alimente pas le papier correctement."

1. Faites une copie de test. Si le papier se bloque de nouveau, remplacé le papier par du papier neuf fraichement déballé.  Si le papier se bloque toujours, veuillez contacter le service client Brother à partir du lien "Nous contacter".

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, MFC-7420, MFC-7820N