Le message "Impossible de ..." (Unable to...) apparaît sur l'écran LCD. Que signifie-t-il et comment puis-je le supprimer?

Quand vous tentez d'utiliser votre machine, vous obtenez le message "Impossible de...", l'espace libre pouvant être pour "Changer", "Imprimer", "Numériser" ou "Nettoyage" et ces termes peuvent varier d'un modèle à l'autre.

Ce message est un message générique et apparaît pour différentes raisons. Il indique souvent un bourrage papier ou un problème mécanique. Veuillez suivre les étapes ci-contre pour déterminer la nature du problème.

Si le message persiste sur l'écran LCD, il se peut que la machine ait un problème mécanique.
Si le message persiste sur l'écran LCD, la machine nécessite une remise à zéro. Mettez le DCP hors tension et si le message persiste recommencez en le laissant éteint pendant plusieurs minutes et ré-essayez.

Si le message persiste sur l'écran LCD, votre machine nécessite un service. Veuillez contacter le Service à la clientèle de votre revendeur ou faire parvenir la machine au Service-Center Brother.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025