Comment puis-je utiliser mon appareil mobile compatible NFC avec mon appareil Brother compatible NFC?

NFC (Near Field Communication) est une nouvelle technologie qui permet des transactions simplifiées, des échanges de données, et des connexions sans fil entre deux périphériques qui sont à proximité l'un de l'autre.

En utilisant NFC, vous pouvez facilement établir une connexion sans fil entre votre appareil mobile compatible NFC (tels que les smartphones et les tablettes) et votre appareil Brother compatible NFC en les touchant conjointement.

NOTE: Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre produit.

NFC-enabled mobile device

Ensuite, vous pouvez directement imprimer ou numériser à partir de votre appareil mobile compatible NFC.

Pour utiliser cette fonction vous devez installer Brother iPrint&Scan sur votre appareil mobile compatible NFC.

Assurez-vous que la fonction NFC sur votre machine Brother soit activée. Vous pouvez confirmer les paramètres NFC dans le menu Réseau.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-3600W, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW