Mettre à jour le Pilote ou le Firmware de votre appareil Brother

Brother améliore régulièrement le fonctionnement de nos produits. Brother recommande que vous mettiez toujours à jour le Pilote et le Firmware de la dernière version..

Mettre à jour le Pilote Imprimante

Désinstallez et réinstallez les Pilotes et les Logiciels de la dernière version.

Windows®
  1. Désinstallez les Pilotes et Logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les Pilotes et Logiciels Brother.

2. Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

Mac
  1. Désinstallez les Pilotes et Logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les Pilotes et Logiciels Brother.

2. Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

Si le Package Pilote & Logiciel n'est pas disponible pour votre modèle, installez le logiciel approprié en vous réféant à ce qui suit:

(Modéles avec fonction d'impression)
    Installez le Pilote Imprimante.

(Modèles avec fonction de numérisation)
    Installez le Pilote Scanner.

(Modèles avec fonctions d'impression et de numérisation)
    Installez le Pilote Imprimante et le Pilote Scanner afin d'utiliser les deux fonctions.

Mettre à jour le Firmware

Pour mettre à jour le Firmware de votre appareil Brother, le pilote doit être installé sur votre ordinateur.
Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
> Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

(Mac)
Si le Package Pilote & Logiciel n'est pas disponible pour votre modèle, installez le pilote approprié tel que Pilote Imprimante et/ou Pilote Scanner.

1. Cliquez le nom du modèle de votre appareil Brother dans l'angle supérieur gauche de cette page.
    Click model name of your Brother machine
  2. La page principale de votre modèle s'affiche. Contrôlez la colonne "Information" au fond de la page.
    Si il y a une mise à jour du firmware, "Une mise à jour du Firmware est disponible pour ce modèle. > Cliquez ici pour mettre à jour le firmware" s'affiche. Cliquez le lien.
    Check Information column at the bottom of the page
  3. Sélectionnez le système d'exploitation utilisé sur votre ordinateur.

4. La fenêtre de téléchargement "Outil Mise à jour Firmware" s'affiche. Suivez les instructions pour mettre à jour le firmware.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2700W, DS-640, DS-740D, DS-940DW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?