Définir un mot de passe de connexion pour la Gestion à partir du Web

Il et recommandé de définir un mot de passe de connexion afin d’empêcher tout accès non autorisé à la Gestion à partir du Web.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Si vous aviez défini un mot de passe, entrez-le et pressez Right.
  4. Cliquez Administrateur.
  5. Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser dans le champ Entrer un nouveau mot de passe (8 à 32 caractères).
  6. Entrez à nouveau le mot de passe dans le champ Confirmez nouveau mot de passe.
  7. Cliquez Envoyer.
    A partir de la prochaine utilisation, vous pourrez accéder à la Gestion à partir du Web, entrer le mot de passe dans la zone Connexion, puis cliquer sur Right.
  8. Après la configuration des réglages, cliquez Right Arrow pour vous déconnecter.

Vous pouvez également définir un mot de passe en cliquant sur le bouton Configurer le Mot de Passe sur la page Web de la machine (Si vous n'avez pas encore défini un mot de passe de connexion).

Modèles apparentés

ADS-2700W