Documents acceptés

Ne chargez pas de documents contenant des pages de différentes épaisseurs ou qualités de papier en même temps.

Papier standard

Largeur
51 à 215,9 mm
Longueur
51 mm à 355,6 mm
Grammage
50 g/㎡ à 209 g/㎡
Épaisseur
0,06 mm à 0,26 mm

Pour numériser des documents plus minces, utilisez la feuille de support (non incluse).

Nombre maximum de pages
Jusqu’à 50 pages
Format de papier standard
A4
210 mm x 297 mm
A5
148 mm x 210 mm
A6
105 mm x 148 mm
B5
182 mm x 257 mm
B6
128 mm x 182 mm
Legal
215,9 mm x 355,6 mm
Mexican Legal
215,9 mm x 339,9 mm
India Legal
215 mm x 345 mm
Letter
215,9 mm x 279,4 mm
Executive
184,1 mm x 266,7 mm
Folio
215,9 mm x 330,2 mm

Carte plastifiée

Taille (ISO)
85,6 mm x 54 mm
Matériau
Plastique (PET)
Type
Carte plastifiée de type permis de conduire ou carte de fidélité
Épaisseur

Jusqu’à 1,32 mm (avec gaufrage)

Jusqu’à 1,10 mm (avec gaufrage)

Nombre maximum de cartes
Une carte
Vous pouvez numériser et enregistrer une carte plastifiée sur votre ordinateur sous forme de fichier image. Configurez les paramètres de l’application de numérisation puis activez l’option Mode Carte plastifiée.

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W