Les messages "Cette application empêche la fermeture" et "Aide Brother" apparaissent et l'application ne se ferme pas (Windows 10)

Nous avons confirmé que l'Aide Brother peut empêcher l'arrêt de l'ordinateur après la mise à jour de votre ordinateur Windows 10.

L'Aide Brother s'exécute au démarrage de l'ordinateur. Nous recommandons de modifier les paramètres de l'Aide Brother, puis de fermer l'Aide Brother avant de mettre l'ordinateur hors tension.

L'Aide Brother fournit des liens pour accéder rapidement au Brother Solutions Center. Il n' y a pas de problème, même si vous n'utilisez pas l'Aide Brother.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Cliquez Show hidden icon sur la barre des tâches, cliquez droit sur Brother Help(Aide Brother) puis sélectionnez Paramètres.
    La boîte de dialogue s’affiche :
    Open Settings dialog
  2. Décochez Exécuter ce Programme au Démarrage, puis cliquez sur OK.
    Un-check startup
  3. Cliquez Show hidden icon sur la barre des tâches, cliquez droit sur Brother Help(Aide Brother) puis sélectionnez Fermer.
    L'Aide Brother se ferne.
    Close Brother Help
  4. Eteignez l'ordinateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW