Nettoyer les rouleaux

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le rouleau d'entraînement et le rouleau d'invertion.

NOTE: Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Débranchez l’appareil de la prise de courant c.a (prise électrique).
  2. Retirez le Chargeur Automatique de Document (ADF) (1) tout en pressant les leviers à l'arrière.
    Remove the ADF
  3. Ouvrez la capot avant (1).
    Open the Front Cover
  4. Pincez les deux côtés du couvercle du rouleau d'invertion (1) et tirez le couvercle vers le bas.
    Pull the Reverse Roller Cover down
  5. Pour retirer le rouleau d'invertion, saissez-le et tirez-le vers vous et sortez-le vers la droite.
    Remove the Reverse Roller
  6. Nettoyez le rouleau d'invertion l'aide d'un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau.
  7. Faites glisser le rouleau d'invertion (1) dans l'ouverture sur la gauche et placez-le dans la machine.
    Place the Reverse Roller into the machine
  8. Fermez le couvercle du rouleau d'invertion.
  9. Nettoyez le rouleau d'entraînement du papier (1) à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau.
    Clean the Pick Up Roller
  10. Refermez le capot avant et replacez l'ADF.
  11. Rebranchez le cordon d’alimentation de l’appareil dans la prise électrique.
  12. Faites une des choses suivantes:

(Pour modèles avec écran LCD)
    Lorsque l'écran demande d'initialiser le compteur suivez les instructions à l'écran.

(Pour modèles sans écran LCD)
    1. Ouvrez la capot avant.
    2. Pressez Assign3 pendant environ cinq secondes jusqu'à ce que la machine émête un bip pour réinitialiser le compteur de nettoyage.

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W